"/>

Последние комментарии

  • Лина минова
    это точно, как у меня знакомая вечно с тряпкой бегает, кружку поставишь, она тут же под нею тряпочкой надраит. Одержимость чистотой как повод для расставания?
  • Лина минова
    классно)) а вообще, всё примерно так: Нет, это другое...
  • Татьяна
    есть анекдот...ждут жены своих мужей из дальнего плавания...одна из салонов не вылезает все красоту наводит для любим...Нет, это другое...

К настоящему колдуну...?

Открой любую газету или журнал ,вместе с продажей элитных хомяков,между обьявлением о "требуется на работу","сдам квартиру",обязательно найдется "приворожу" и главное "без греха!"

Далее следует текст,что обязательно "потомственная"(как же ее прошляпила инквизиция с НКВД?)целительница-ведунья-мастер всех времен и народов за скромную плату всего за 50 тысяч рублей вернет вам в кратчайшие сроки вашего загулявшегомужа,без греха и отката.

На фото с ужасающими ногтями дама дико выпучившая вульгарно накрашенные глаза с прической а-ля "Я упала с самосвала-тормозила головой".С именем-ну скажем-Бастинда.

Измученные климаксом и звонками молодой любовницы дамы радостно несут означенной Бастинде все отложенные ранее на отпуск в Турции или стоматолога сбережения в надежде,что их Михалыч или Петрович наконец остепенится и все будет,как траньше.Они опять поедут на выходные на дачу ,сажать огурцы и копать грядки.

Деньги уплыли,мадам Бастинда растворилась между мирами.В квартире,на которую бедная тетка ездила на прием-открылся магазин Зоотовары,а Михалыч (Петрович)-продолжает "задерживаться на работе " и прятать телефон.

А что вы об этом думаете?

Популярное в

))}
Loading...
наверх