"/>

Последние комментарии

  • Лина минова
    это точно, как у меня знакомая вечно с тряпкой бегает, кружку поставишь, она тут же под нею тряпочкой надраит. Одержимость чистотой как повод для расставания?
  • Лина минова
    классно)) а вообще, всё примерно так: Нет, это другое...
  • Татьяна
    есть анекдот...ждут жены своих мужей из дальнего плавания...одна из салонов не вылезает все красоту наводит для любим...Нет, это другое...

Старая любовь не ржавеет,Боженька не велит или хорошая отмазка?

Дело было прошлым летом в одном скромном СНТ.(Салдоводческом кооперативе)И вот жила одна дама.Одинокая,симпатичная,но еще не старая.Рядом соседи:муж,жена,дети у них взрослые.

Жили-не тужили,даже дружили.Соседи были постарше и жена все жаловалась,как ей муж надоел.Пристает де.Вот бы любовницу нашел и не лез со "своим дурацким сексом".

Только бы зарплату носил и морковку в огороде копал.И вот у той одинокой соседки с женатым соседом секс случился и сосед был очень удивлен,что оказывается минет существует на свете.Жена ему такого никогда не делала.

Пару раз повстречались и тут...быть бы счастью.Ведь и от жены отстал..и деньги носит..и морковку копает..и соседке одинокой хорошо..Ан нет.Вспомнилмужик ,что он оказывается шибко верующий.И по вере его полпгается ай-яй-яй..за пребюбо..бо...дейя..й

-Не хочу -говорит,я больше с тобой секса,грех это!!!

Проходило время.Естество его тянуло к соседке,а боженька делал ай-яй-яй.Так он и метался 6и хочется ,и колется,и Яхве..или кто у них там не разрешает.

Поехал мужик этот в отпуск ,вродную деревню.Поудить рыбу или морковку покопать.,откуда он родом,а там у него первая жена.На которой он когда-то,лет 35 назад был женат три дня!Но разлучили их злые родители.

Тетенька эта за 50,а может за 60.Дети,внуки,морковка опять же,как же без морковки.

И тут мужика осенило.

Ее одну всю жизнь любил и по вере его она его жена единственная и с законной женой-ей 35 лет изменял,гадюка.Хочу ее-говорит из семьи забрать-от мужа,детей,внуков,морковки (главное от морковки)!!!))

Приехал -говорит:ты ,любовница,найди себе другого,а ты жена лучше сдохни,потому как разводится,яхве или кто у них там не велит.

Вот такая история

Популярное в

))}
Loading...
наверх